Решила выставить своё любимое блюдо
Строго не судите, если что- то не так
Состав:
200г филе курице( я брала грудку)
2 луковицы
2 помидора
200г консервированной фасоли
Немного растительного масло для жарки
соль, перец черный молотый, зелень петрушки.

- Филе курицы промойте под холодной проточной водой и нарежьте небольшими кусочками.
Лук очистите от шелухи и измельчите. Помидоры помойте и нарежьте тонкими кружочками.
Зелень петушки измельчите.

- На скороводе раскалите растительное масло и обжарьте курицу, добавьте лук, все посолите и поперчите и тушите до готовности.

- Филе курицы выложите в огнеупорную посуду, разровняйте поверхность.
Сверху поместите консервированную фасоль. От себя я добавила 2 дольки чеснока и томатный соус -"Tomaten sauce mit basilikum".

- Последним слоем поместите кружочки помидоров.
После чего поставьте посуду в духовку и тушите при температуре 180- 200 градусов в течение 10- 15 мин.

- При подаче к столу курицу с овощами выложите в блюдо и украсьте петрушкой.
P.S Рецепт взят из книги, за фотки извеняюсь, лучше неполучилось.Готовьте на здоровье.