Всем привет!!!!!!!
Хочу вам предложить рецепт куриной грудки,она получается очень вкусная в горячем и в холодном виде.
Нам понадобится
Куриная грудка 500гр
Грибы 250гр
Лук 2шт
Чеснок 2 дубочка
Сыр мазаррела~100-150 гр
Для маринада
Сок 1 лимон
Имбирь 1 ч. лож.
Чеснок 4-5 зубочка
Соль перец
Масло растительного ~50 мл.
Приготовление
Куриную грудку помыть обсушить разрезать вдоль на две части,отбить под пленкой.
Подготовим маринад:сок лимона,соль,перец,чеснок,имбирь,Масло растительное все пробить в бледное.
Намазать грудку с двух сторон и сложить в чашку оставить мариноваться на 2-3 часа или на всю ночь в холодильнике.
Лук нарезать полу кольцами обжарить до золотистого цвета добавить измельченный чеснок и грибы обжарить до готовности.
Куриную грудку обжарить на сухой сковороде 5 мин с каждой стороны.Мазаррела сыр или любой твердый сыр натереть на крупной терке.
На каждую грудку с верху кладем грибы посыпаем сыром и в форму для запекания или противень смазанный маслом укладываем и в разогретую духовку на10-15 мин.До готовности.