Куриные котлеты с укропом

Модератор: Модераторы

Куриные котлеты с укропом

Сообщение Olkk » Вс июн 28, 2009 1:49 am

Куриные грудки 500 гр, перекрутить, добавить предварительно замоченную в молоке белую булку (1/4 батона), 1 яйцо, 2 зубчика чеснока (выдавить), зелень укропа (1 большой пучок).
Фарш хорошо отбить, сформировать небольшие котлетки и обжарить с двух сторон до готовности.
Ну очень вкусно!
Вложения
PB160010a.jpg

Mariyana (28 Aug 2023)
Аватара пользователя
Olkk
 
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 28 май 2009
Откуда: Хьюстон США
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Olga

Фото-отчеты

Сообщение liana86266 » Вс июн 28, 2009 7:24 am

Оличка!я знаю что это очень вкусно.Ятоже делаю котлетки сразной зеленью это очень вкусно!!!спасибо!
Аватара пользователя
liana86266
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 15 май 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Елена

Сообщение шкода » Вс июн 28, 2009 8:46 am

Спасибо за новый рецепт!!!! Подскажите, а зачем фарш отбивать? Он что не достаточно мягкий получается? И как его отбить рукой или ложкой :) ? Хочеться их приготовить :daisy: !!!!!
Аватара пользователя
шкода
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 24 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: наталья

Сообщение Albinchik » Вс июн 28, 2009 11:45 am

Обожаю такие котлетки! Спасибо!!! :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 197 раз.
Имя: Альбина

Сообщение VikaSN » Вс июн 28, 2009 4:39 pm

Очень аппетитно! :)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Olkk » Вс июн 28, 2009 4:40 pm

шкода писал(а):Спасибо за новый рецепт!!!! Подскажите, а зачем фарш отбивать? Он что не достаточно мягкий получается? И как его отбить рукой или ложкой :) ? Хочеться их приготовить :daisy: !!!!!

Фарш отбивается чтобы все ингредиенты равномерно распредилились и фарш был нежный.
Отбивать руками. Обязательно сделайте. очень вкусно. Я в куриные котлеты никогда не добавляю лук, он портит вкус курицы, а вот зелень и чеснок, получается очень пикантно.
Аватара пользователя
Olkk
 
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 28 май 2009
Откуда: Хьюстон США
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Olga

Сообщение шкода » Вс июн 28, 2009 7:05 pm

СПАСИБО за разъяснение!!!!! Обязательно буду придерживаться рецепта (и на счет лука тоже) :roll: :roll: :roll:
Аватара пользователя
шкода
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 24 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: наталья

Сообщение marysja » Вс июн 28, 2009 8:04 pm

Очень вкусные котлетки получаются по этому рецепту!!! :girl_yes:
Аватара пользователя
marysja
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 24 апр 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: Марина

Сообщение Mariyana » Пн авг 28, 2023 1:41 pm

Вкусные котлетки!
Спасибо! :daisy: :daisy: :daisy

Куриные котлеты с укропом.jpg
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 9743
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17682 раз.
Поблагодарили: 13849 раз.
Имя: Мария


Куриные котлеты с укропом

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят