
Куриная грудка со сладкой кукурузой.
Куриные грудки порезать на не большие кусочки поперёк волокон,отбить немного тыльной стороной ножа,посолить,поперчить,посыпать хмели-сунели или теми приправами,какие вам нравятся.Нагреть сковороду,на растительном масле быстро обжарить филе с одной стороны,минут пять,на среднем огне,как только начинает по краям белеть,переварачиваем на другую сторону,посыпаем сладкой кукурузой,тертым твердым сыром,заливаем майонезом,немного(кто не употребляет майонез,думаю можно заменить жирной сметаной или сливками,будет очень нежно)и зеленью укропа,и жарим под крышкой еще минут 5.
Очень быстро,сочно,нежно!Подавала со спагетти,вкуснатища!