
Берем курочку весом 1600-1800 кг.Разделываем- вынимаим все кости -шкурку не снимаим.Все куриное мяско режим на кубики и кладем в кастрюлю заливаим 1 стакан водички,солим, перчим, добавляем приправки для курицы 1-2 целые луковицы репчатые и варим все это минут 20.Затем луковицы вынуть и выбросить,добавляем 1 перчик сладкий порезанный кубиками и 1 баночку кукурузы (слив с кукурузы воду).Варим еще минут 20 добавляем чесночек в гранулах для вкуса и 1 стакан водички кипяченой в которой растворяем 3 ложки где-то столовые желатина бытро-растворимого.Перекипело добавили еще чего не хватает по вкусу и готово.Все это можно залить в формочку,пачку от сока высокую круглую (что у кого есть ) и в холодильник на ночь.Утром у вас готова куриная ветчина.Кукурузу можно ни класть,можно положить горошек зеленый из банки-это уже по вкусу и желанию.
У меня застывал в пачке от сока-утром пачку разрезала ножницами и ветчинка готова к бутеру.

