Фото не очень, но какое было, главное видно что из себя представляет блюдо.
Филе курочки нарезать небольшими (шириной примерно с пальчик, длиной чуть больше) кусочками, форма значения не имеет (треугольник, овал, прямоугольник). Посолить, поперчить, добавить любимые приправки и отбить, чтобы получилась небольшая "тряпочка". Сало без прорези нарезать брусочками и на каждый отбитый кусочек на край положить брусочек сала. Завернуть рулетиком и обмотать ниточкой (чтобы при жарке не разлезлось). Пожарить на растительном масле, сначала немного под закрытой крышечкой, а потом крышку открыть. Ниточки размотать и можно подавать.
Еще варианты начинок:
-- чернослив без косточки (1 штучка в каждый кусочек) - мой любимый вариант, вкус получается чуть прикопченый, но это на любителя. И, как практика показала, женщинам больше нравиться с черносливом, а мужчинам с салом.
-- курага (также как и чернослив).
-- ананас консервированный (порезать соответствующими кусочками).
-- твердый сыр (порезать соответствующими кусочками).
-- С сыром и оливками:
на всю площадь отбивнушки положить тонюсенький кусочек сыра (можно мягкий порционный) и на один край сыра положить нарезанную кусочками оливку, все свернуть и обмотать (у кого так не получается свернуть, то сначала сверните сыр с оливками, а потом свернутый сыр заверните в отбивную).
Так что выбирайте начинку по вкусу и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!