Куринные "пальчики" с начинкой

Модератор: Модераторы

Куринные "пальчики" с начинкой

Сообщение Степаша » Сб июн 06, 2009 11:28 pm

Фото не очень, но какое было, главное видно что из себя представляет блюдо. :D

Филе курочки нарезать небольшими (шириной примерно с пальчик, длиной чуть больше) кусочками, форма значения не имеет (треугольник, овал, прямоугольник). Посолить, поперчить, добавить любимые приправки и отбить, чтобы получилась небольшая "тряпочка". Сало без прорези нарезать брусочками и на каждый отбитый кусочек на край положить брусочек сала. Завернуть рулетиком и обмотать ниточкой (чтобы при жарке не разлезлось). Пожарить на растительном масле, сначала немного под закрытой крышечкой, а потом крышку открыть. Ниточки размотать и можно подавать.

Еще варианты начинок:

-- чернослив без косточки (1 штучка в каждый кусочек) - мой любимый вариант, вкус получается чуть прикопченый, но это на любителя. И, как практика показала, женщинам больше нравиться с черносливом, а мужчинам с салом. :D

-- курага (также как и чернослив).

-- ананас консервированный (порезать соответствующими кусочками).

-- твердый сыр (порезать соответствующими кусочками).

-- С сыром и оливками:
на всю площадь отбивнушки положить тонюсенький кусочек сыра (можно мягкий порционный) и на один край сыра положить нарезанную кусочками оливку, все свернуть и обмотать (у кого так не получается свернуть, то сначала сверните сыр с оливками, а потом свернутый сыр заверните в отбивную).

Так что выбирайте начинку по вкусу и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! :daisy:
Вложения
SUC40004.JPG
Аватара пользователя
Степаша
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 17 май 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Алла

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Алматинка » Вс июн 07, 2009 7:52 am

очень люблю курочку :Bravo: :vkusno: :Rose:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Innulya » Вс июн 07, 2009 9:48 am

Очень вкусное мясо получается! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good: :good: :good: :friends: :daisy: :Rose: :daisy:
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение pushok » Вс июн 07, 2009 11:09 am

Вкусные пальчики получились. :Bravo: :good: :good: :) МОЛОДЕЦ !:daisy:
Аватара пользователя
pushok
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 21 май 2009
Откуда: Украина. Закарпатье. Мукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Снежана

Сообщение Паника » Вс июн 07, 2009 11:27 am

Пальчики :good: :good: :good: !!
С удовольствием приготовлю , спасибо !!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Паника
 
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 10 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Степаша » Вс июн 07, 2009 9:20 pm

Спасибо за комплиментики :daisy: , рада что вам понравилось. Готовьте на здоровье! А главное что когда делаешь разные начинки, получаются абсолютно разные блюда, так что можно делать часто, но надоедать не будет. :D
Аватара пользователя
Степаша
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 17 май 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Алла


Куринные "пальчики" с начинкой

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят