Когда-то попробовала такую штучку в кафе,очень понравилось.Белое мясо как всегда дома никто не хочет есть,так оно суховатое.А так получается очень вкусно,сочно и ароматно.
Взять куриное филе,отделить малое,а большое порезать под углом на 4-5 медальончиков,одбить в пакете.Посолить,поперчить,посыпать тертым чесноком.Оставить промариноваться на 10-15 мин,в это время порезать помидорки кружочками,сыр натереть на крупную терку.Выложить на противень филе,сверху помидорки,посыпать сыром и сделать сеточку из майонеза.Запекать недолго,минут 15-20,у кого есть функция гриль,хорош бы подрумянить верх,но чтобы само филе долго не запекалось,будет сочнее.После выключения,оставить в духовке еще минут на 10,сок,выделившийся в процессе жарки,уйдет опять в мясо.Получилось вкусно,сочно и ароматно.