Вчера делала на ужин. Очень вкусно получилось.
КУРИЦА В ВИНЕ ПО ДОМАШНЕМУ
Для начала порезала целую курица на куски
Затем добавила к ней зернистой горчицы,специи для курицы,соль и сухого красного вина,его налила так,чтобы курица в нём утонула.
Так же добавила чеснок 4 зубчика,подержала в этом деле курицу минут 10.
Затем почистила картошку.
Нарезала её кубиками.
Курицу выложила в пакет для запекания,а картошку сложила в вино и там её подержала минут 5.
Затем и картошку отправила в пакет с курицей.Вылив туда же остатки вина. Пакет завязала.
Положила пакет на притивень и убрала в духовку,минут на 30 при температуре 180 градусов.
Курица получается очень мягкая и вкусная. Если картошка мелкая,то её можно и не резать,а класть целиком.
Горчицу можно класть и обычную.Вместо соли можно соевый соус,но тогда уже без вина.
Приятного аппетита!!!