КУРИЦА В ВИНЕ ПО ДОМАШНЕМУ
Для начала порезала целую курица на куски

Затем добавила к ней зернистой горчицы,специи для курицы,соль и сухого красного вина,его налила так,чтобы курица в нём утонула.

Так же добавила чеснок 4 зубчика,подержала в этом деле курицу минут 10.

Затем почистила картошку.

Нарезала её кубиками.

Курицу выложила в пакет для запекания,а картошку сложила в вино и там её подержала минут 5.

Затем и картошку отправила в пакет с курицей.Вылив туда же остатки вина. Пакет завязала.

Положила пакет на притивень и убрала в духовку,минут на 30 при температуре 180 градусов.
Курица получается очень мягкая и вкусная. Если картошка мелкая,то её можно и не резать,а класть целиком.

Горчицу можно класть и обычную.Вместо соли можно соевый соус,но тогда уже без вина.
Приятного аппетита!!!
