Фаршированая курица

Модератор: Модераторы

Фаршированая курица

Сообщение ПАПИК » Пт апр 10, 2009 11:07 am

ПРОДУКТЫ:
Большая курица
1 кг.лука
300-400 гр куриной печенки
5-6 яиц
0,5 ст.манки
соль,перец
1.Снять шкуру со всей курицы.
2.Отделить мясо и оставить кусок грудинки.
3.Большую часть лука пожарить и пропустить через мясорубку с мясом.
4.Печенку отварить , порезать кубиками и поджарить с оставшимся луком(порез.кубиками)
5.Взбить белки,постепенно добавить желтки и ввести в молотое мясо,добавить манку,хорошо взбить миксером.
6.В эту массу добавить печенку и аккуратно перемешать.
Ложкой наполнить шкурку и зашить.(шкурку предварительно зашиваю без фарша,оставляю маленькую дырочку в которую потом накладываю фарш)
Положить в холодную воду и варить 1,5 часа после закипания

Приятного аппетита
Аватара пользователя
ПАПИК
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Ирина

Фаршированая курица

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят