Состав:
Шкурки (лучше с грудок)-5 шт., специи для картофеля и для курицы, майонез.
Для начинки:
Картофель - 7-8шт., шампиньоны свежие - 300г, лук репчатый.
Приготовление:
Картофель отварить и порезать кубиками(небольшими), грибы обжарить с луком.
Смешать картофель с грибами, добавить специи для картофеля.
Куриные шкурки вымыть, удалить жир. На каждую шкурку положить начинку и свернуть их конвертиком.
На лист выложить рулеты, смазать их майонезом, посыпать приправой для курицы и в духовку. Запекать до готовности.
Начинка может быть разной: куриная грудка с грибами, капуста тушёная с грибами или мясом и т.д.
Как и обещала почти повесила фотки. А фотку в список тем не могу, хотя уже вешала.