Девочки, хочу поделится с вами рецептом приготовления курицы. Готовлю его уже лет 8. Рецепт из журнала "Хозяюшка"
Берем курицу, режем на небольшие кусочки, обжариваем в масле с большим количеством лука и моркови.
Готовим тесто как на лапшу. Тонко раскатываем. Поверх лепешки насыпаем мелко нарезанный репчатый лук и черный молотый перец.
Лепешку скатываем в рулет и нарезаем ломтиками, толщиной в палец. Опускаем в кипящее жаркое. Чтобы тесто было сочным, подливаем кипятка так, чтобы все продукты были чуть-чуть покрыты жидкостью. Солим и добавляем специи по вкусу.
После того как закипит, готовить еще пять минут. Шумовкой выкладываем на блюдо. Можно посыпать зеленью.
Приятного Вам аппетита.












Спасибо за рецепт!





думаю что ещё за субботник,в пионерские годы надоело и здесь чтоль будем субботничать..
.Очень надеюсь что вам понравится.