Девочки, хочу поделится с вами рецептом приготовления курицы. Готовлю его уже лет 8. Рецепт из журнала "Хозяюшка"

Берем курицу, режем на небольшие кусочки, обжариваем в масле с большим количеством лука и моркови.
Готовим тесто как на лапшу. Тонко раскатываем. Поверх лепешки насыпаем мелко нарезанный репчатый лук и черный молотый перец.
Лепешку скатываем в рулет и нарезаем ломтиками, толщиной в палец. Опускаем в кипящее жаркое. Чтобы тесто было сочным, подливаем кипятка так, чтобы все продукты были чуть-чуть покрыты жидкостью. Солим и добавляем специи по вкусу.
После того как закипит, готовить еще пять минут. Шумовкой выкладываем на блюдо. Можно посыпать зеленью.
Приятного Вам аппетита.
