Не знала,как назвать это блюдо,но оно похоже на рагу,или на густой суп с крупно порезанными овощами.
нам потребуется: куриные окорочка,(я взяла целые и разделила их на 2 части и содрала с них шкурку )
лук,морковь,помидор(в кадре их нет забыла положить ),грибы,картофель ,приправа для курицы,лавровый лист,вегета,перец красный сладкий и чёрный молотый,2 зубчика чеснока,зелень.
куриный окорочка смазать приправой,если есть время то отложить на час в холод,если нет ,то не страшно можно готовить,на разогретую раст.маслом сковороде укладываем ножки и жарим до красивой румяной корочки ,но ножки ещё сырые,выкладываем в кастрюлю,где будут дальше эти ножки готовиться.
В этой же сковороде с пассируем лук,затем крупно порезанные грибы,не много сухой приправы ,на ваш вкус,думаю у каждой хозяйки есть свои любимые пряности и красного молотого сладкого перца для цвета.
Крупно порезала картофель и морковь,да и помидор.Выкладываем на окорочка лук с грибами,и подготовленные овощи,заливаем кипятком,ждём пока закипит,пробуем на вкус,добавляем соль,перец.
и варим до готовности,когда овощи сварились и куриные окорочка тоже в конце добавляем зелень и выжатый чеснок,дадим ещё раз прокипятеть .
Приятного аппетита!!!