Вкусный и не хлопотный вариант приготовления куриного филе. Мясо получается сочное, нежное, а овощи его удачно дополняют
Рецептик давно нашла в сборнике "Золотые рецепты".
Потребуется (количество продуктов - по числу едоков):
куриное филе
ветчина
сыр
консервированная кукуруза
болгарский перец
растительное масло
мука
соль и перец
И готовим:
Куриное филе разрезать вдоль по горизонтали.
Внутрь положить ломтик ветчины и ломтик сыра, разрез закрыть.
Филе посолить и поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде на растительном масле до полу-готовности.
Затем из алюминиевой фольги сделать квадрат, смазать его растительным маслом.
В центр фольги положить обжаренное филе и завернуть края фольги, чтоб получилась "лодочка".
Смазать филе майонезом.
Сверху выложить консервированную кукурузу и нарезанный на кубики сладкий болгарский перец.
Посыпать тертым сыром
Запекать в духовке при 200 градусах 20-25 минут.
Приятного аппетита!