Куринные отбивнные с болгарским перцем и помидорами.

Модератор: Модераторы

Куринные отбивнные с болгарским перцем и помидорами.

Сообщение malinina80 » Вт мар 03, 2009 11:47 am

Нужно:филе грудки-500гр,
лук-1шт
перец болгарский-1-2(в зависимости от размеров)
помидоры-1-2 шт.
сыр
майонез
слив.масло для смазывания формы
сол, перец.
Разрезать каждую полвинку грудки на 2-3 части, отбить, посолить, поперчить.Лук нарезать тонкими кольцами.Помидорки так же нарезать тонкили кружочками.Перец нарезать тонкими колечками, или соломкой.В смазанную форму выложить отбивные, сверху положить колечки лука, далее помидорки, можно слегка посолить, поперчить.Положить перец, полить обильно майонезом, посыпать тертым сыром. Поставить в духовку, запекать минут 20.
Получаеться очень вкусно, самое главное очень сочно.
Вложения
%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE%20%D0%BE%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D1%88%D0%B8.jpeg
правда качество фото не очень получилось.
%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0.jpeg

галочка+ (25 Feb 2012)
Аватара пользователя
malinina80
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 3 мар 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Мария

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение vikavova » Вт мар 03, 2009 12:09 pm

teper' ya ne budu lomat' golovu chto prigatovit' na obed,dumayu chto budet ochen' vkusno,spasibo za recept :Rose: :girl_yes: :daisy:
Аватара пользователя
vikavova
 
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 22 июл 2008
Откуда: chehiya
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: vika

Сообщение Innulya » Вт мар 03, 2009 12:10 pm

Это очень вкусно :vkusno: :good: Спасибо за рецепт! Изображение
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 361 раз.
Имя: Инна

Сообщение Elza » Вт мар 03, 2009 12:50 pm

А если ещё картошечку туда,будет полноценное блюдо :vkusno:
Аватара пользователя
Elza
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 7 мар 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Сообщение europe_13 » Вт мар 03, 2009 6:19 pm

Делала как-то такие отбивные. Очень вкусно! Куриное филе само по себе суховато, а тут очень сочное и нежное получается! :vkusno:
Аватара пользователя
europe_13
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 29 сен 2008
Откуда: Беларусь, г.Брест
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Марина

Сообщение olgaeic » Вт мар 03, 2009 6:25 pm

spasibo!!!!!!! :daisy: :girl_yes:
Аватара пользователя
olgaeic
 
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 7 фев 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: olga

Сообщение лакомка » Вт мар 03, 2009 6:26 pm

Очень аппетитненько, спасибо :daisy: .
Аватара пользователя
лакомка
 
Сообщения: 1167
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: Канада
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: светлана

Сообщение Светочек » Ср мар 04, 2009 10:28 am

Спасибо за рецепт! Очень вкусно :good:
Аватара пользователя
Светочек
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Светик

Сообщение malinina80 » Пт мар 06, 2009 12:11 pm

Девченки, сегодня буду готвить индейку с грибами в сливочном соусе, обязательно вам покажу.
Аватара пользователя
malinina80
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 3 мар 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Мария

Сообщение malinina80 » Пт мар 06, 2009 12:15 pm

europe_13 писал(а):Делала как-то такие отбивные. Очень вкусно! Куриное филе само по себе суховато, а тут очень сочное и нежное получается! :vkusno:


Я сама приятно удивилась, когда попробовала, ведь сама по себе грудка сухая, а так получилось на столько сочная и нежная.
Аватара пользователя
malinina80
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 3 мар 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Мария


Куринные отбивнные с болгарским перцем и помидорами.

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят