Понадобится:
1.грудки курицы (индейки)
2.соль, приправы по вкусу
3.яйцо ( одно уходит примерно на 3 грудки)
4.панировочные сухари
Грудки курицы порезать вдоль пополам, кто хочет можно порезать на любые по размеру кусочки-даже мелкие, отбить не оч.сильно, накрыв пищевой пленкой или разрезанным п/э пакетом, посолить и приправить любимыми приправами ( я беру карри и приправа для курицы).
Яйцо разбить, добавить чуть водички, взбить.
Панировочные сухари высыпать на плоскую тарелку или в латку.
Берем кусок курицы, обмакиваем его в яйцо с обеих сторон, потом в сухари, прижмите-панировка будет лучше держаться ( можно, кто любит повторить-снова в яйцо(тогда разбейте больше яиц) и снова в сухари, только каждый раз прижимайте панировку)
А теперь на разогретую сковородку и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки!Я после того как все обжарю снова складываю все на сковородку, добавляю чуть водички и минут 10 томлю на маленьком огоньке под крышкой, но это не обязательно, мясо очень быстро и так прожаривается.
Очень вкусно и курица получается не сухая, дочь любит ее просто на бутерброд в холодном виде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!