Делаю эти отбивнушки из грудинки куринной или индюшинной.Нарезаю небольшие толстые кусочки,которые затем ножом надрезаю но не до конца,получается как гармошка,только наискосок.Солю,перчу и смазываю немного горчицей,всё это делаю только с одной стороны.Кладу подготовленное мясо в кастрюльку,накрываю и в холодильник,на 2-3 часа,иногда заготавливаю за день.
Теперь насыпаем в тарелку муку,в другой глубокой тарелочке взбиваем яйца.Маринованные кусочки мяса обваливаем в муке затем в яйце и на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжариваем с двух сторон на среднем огне,по 5 мин.с каждой стороны.Выкладываем готовые отбивнушечки на тарелочку и кушаем.Приятного аппетита.