Ингредиенты:картофель - 3-4 средних шт.
куриное филе - 200 гр
стручковая фасоль - 200 гр.
лук репчатый - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
приправы: сушеные томаты, паприка молотая, чеснок сушеный, базилик - по желанию и по вкусу
масло растительное - 2 ст.л.
Приготовление:На сковороде разогреть масло.
Куриное филе нарезать мелкими кусочками.
Быстро обжарить филе.
Картофель нарезать средними кусочками и добавить к мясу.
Обжаривать быстро на большом огне.
Лук нарезать мелко и добавить в сковороду.
Замороженную стручковую фасоль ополоснуть холодной водой и всыпать в сковороду.
Быстро всё обжариваем, добавляем немного горячей воды и тушим до готовности.
За 5 минут до готовности посолить, поперчить и добавить специи.