Нужно было быстро приготовить поесть, а мясо достать из морозилки заранее забыла.
Итого: имеем 3 замороженных в камень куриных бедрышка.
Подумала, что меня может выручить скороварка. Нужен рецепт - засунул - достал.

И здесь я вспомнила о своей книге "Микроволновая кухня каждый день. 667 рецептов". В микро принцип тот же, что и в скороварке.
Порывшись в рецептах из птицы, нашла искомый.
Время, указанное в книге, мне не подходило, естественно. Поэтому поискала в интернете время приготовления курицы в скороварке - 30 минут и время приготовления картофеля в скороварке - 15 минут.
В рецепте курица готовится сначала одна, потом вместе с картошкой. 30 - 15 = 15. Итого, предварительная варка куры занимает 15 минут.
Это блюдо можно приготовить и в мультиварке, и просто в кастрюле. Тоже получится отлично и без затрат личного времени. Только время приготовления нужно будет вычислить. Я укажу в скобках время приготовления в микро, как было указано в рецепте. Может быть кому-нибудь пригодится, но по опыту давнему приготовления говядины из этой книги, времени было очень недостаточно.
Получилось необыкновенно вкусно, курочка и овощи просто тают в кастрюльке и во рту

Куриное мясо - 400 г (у меня были бедрышки - 520 г, поэтому все остальные пропорции просто увеличила в 1.3 раза),
картофель - 300 г,
лук репчатый - 2 головки,
помидоры - 200 г (у меня замороженные),
яйца - 2 шт.,
розмарин - 1 чайн. ложка,
зелень петрушки,
молотый черный перец,
соль.
Куриное мясо порезать на порционные куски (положила замороженные вместе куриные бедрышки), вымыть и посолить. Затем уложить куски в посуду, залить водой, чтобы вода только покрывала мясо и варить в печи на полной мощности под крышкой в течение 1.5- 2 минут. (Я залила водой примерно наполовину мяса и варила после поднятия клапана в скороварке 15 минут.) Затем к мясу добавить порезанный кольцами лук, нарезанные помидоры и картофель. Посолить по вкусу, поперчить и добавить розмарин. Посуду закрыть крышкой и готовить в течение 6-6,5 минут на полной мощности до мягкости мяса и овощей. (Я готовила 15 минут после поднятия клапана в скороварке). После этого в посуду залить взбитые яйца и готовить в открытой посуде в течение 2- 2.5 минут. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!