Очень вкусно и быстро
куриная грудка - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
мука - 1 ст.л.
крахмал- 1 ст.л.
сыр (твердый) - 100-150г
соль - по вкусу
масло растительное для жарки
Куриные грудки без кожи и кости(я просто беру филе) нарезать маленькими кусочками и сложить в миску. Добавить одно яйцо и немного соли.
Сверху посыпать крахмалом,(небольшая столовая ложка без горки) мукой,встряхнуть и перемешать.
Сыр натереть на крупной тёрке. Добавить сыр и всё перемешать. Пусть немного постоит. Выкладывать фарш столовой ложкой и обжаривать котлетки по несколько минут с обеих сторон, пока не зарумянятся. Котлеты готовятся очень быстро.
Приятного аппетита!