Ингредиенты для 5 порций:
Курица -1 шт.
Красное сухое вино - 1 стакан
Лук репчатый - 2 шт.
Кинза -1/2 пучка
Петрушка -1/2 пучка
Грецкие орехи - 3 ст. л.
Сливочное масло - 20 г
Гвоздика - 3 шт.
Паприка - 1/2 ч. л.
Имбирный порошок - 1/2 ч. л.
MAGGI® Супер приправа 10 овощей - 3 ч. л.
Способ приготовления:
1. Курицу промыть и нарезать на 6 частей. В разогретой со сливочным маслом сковороде обжарить курицу
2. с двух сторон в течение 20 мин. Затем переложить в глубокую кастрюлю
3. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами, зелень и грецкие орехи измельчить. Гвоздику растолочь и смешать с имбирем и паприкой
4. Добавить в кастрюлю с обжаренной курицей лук, грецкие орехи и зелень. Влить вино, добавить специи и MAGGI® 10 овощей, перемешать, довести до кипения и тушить на среднем огне 25-30 мин., не накрывая кастрюлю крышкой.