Куриный рулет в духовке

Модератор: Модераторы

Куриный рулет в духовке

Сообщение Ok+sana » Пт ноя 04, 2016 9:50 pm

Очень вкусная закуска из курицы,подходит к завтраку, обеду и ужину )) - Куриный рулет.
Осторожно снимаем с курицы кожу, разрезав её на грудке, помогаем ножом где нужно, стараясь не порвать, но если где то порвется,ничего страшного. Срезаем мясо с костей, грудку , бедрышки, жирок , всё пойдет в ход. Нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим, добавляем любые специи, которые вам нравятся, я добавила кориандр, чеснок выдавливаем, добавляем пол стакана воды, я использовала половину куриного мяса , но у меня очень большая курица и тщательно перемешиваем. Накрываем пленкой и отправляем в холодильник на ночь .
Разворачиваем шкурку и укладываем нашу мясную начинку, сворачиваем рулетом и закручиваем кулинарным шпагатом, нитками. Заворачиваем рулет в фольгу или рукав для запекания. Запекаем в духовке, примерно 1-1,5 часа при средней температуре, в зависимости от размера вашего рулета. Поле запекания дать рулету остыть и убрать в холодильник.
Вложения
IMG_9657.JPG

pakkanen (04 Nov 2016), palja (04 Nov 2016), Arina1988 (04 Nov 2016), Сладкая_Булочка (05 Nov 2016), irishkachka (05 Nov 2016), Пампадур (05 Nov 2016), Gellla (06 Nov 2016)
Аватара пользователя
Ok+sana
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 3 ноя 2016
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Имя: оксана

Сообщение irishkachka » Сб ноя 05, 2016 1:34 pm

Класс!!!Обязательно нужно сделать. Я очень люблю куриный рулет, но в магазинах чаще всего такая дрянь попадается :bad: .
Оксана, спасибо :Rose:

Ok+sana (05 Nov 2016)
Аватара пользователя
irishkachka
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 30 янв 2013
Откуда: Москва. Россия
Благодарил (а): 148 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
Имя: Ирина

Сообщение SAB KBE » Вс ноя 06, 2016 4:14 pm

Изображение Вкусно! Буду готовить.

Ok+sana (06 Nov 2016)
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 817 раз.
Имя: Вета


Куриный рулет в духовке

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят