Очень вкусная закуска из курицы,подходит к завтраку, обеду и ужину )) - Куриный рулет.
Осторожно снимаем с курицы кожу, разрезав её на грудке, помогаем ножом где нужно, стараясь не порвать, но если где то порвется,ничего страшного. Срезаем мясо с костей, грудку , бедрышки, жирок , всё пойдет в ход. Нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим, добавляем любые специи, которые вам нравятся, я добавила кориандр, чеснок выдавливаем, добавляем пол стакана воды, я использовала половину куриного мяса , но у меня очень большая курица и тщательно перемешиваем. Накрываем пленкой и отправляем в холодильник на ночь .
Разворачиваем шкурку и укладываем нашу мясную начинку, сворачиваем рулетом и закручиваем кулинарным шпагатом, нитками. Заворачиваем рулет в фольгу или рукав для запекания. Запекаем в духовке, примерно 1-1,5 часа при средней температуре, в зависимости от размера вашего рулета. Поле запекания дать рулету остыть и убрать в холодильник.