Состав:
200гр. риса
400гр. куриного филе
1луковица
200гр. шампиньонов
1зубчик чеснока
2-3 помидора
1пучок зелёного лука
1банка консервированной кукурузы
растительное масло
соль, чёрный и красный молотый перец, другие приправы по вкусу
зелень для украшения
Рис сварить до готовности. Филе нарезать тонкими полосками. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны тонко нарезать. Помидоры и зелёный лук мелко нарезать. С кукурузы слить жидкость.
Филе обжарить 6 минут в растительном масле. Выложить из сковороды, посолить, поперчить. В оставшемся масле обжарить грибы, репчатый лук и чеснок. За 3 минуты до окончания жарки добавать помидоры, зелёный лук и кукурузу, жарить минуты 2-3, затем добавить филе. Ещё раз всё приправить по вкусу, добавить рис и разогреть.
При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!