Томлёный цыплёнок, с гречей с белыми грибами.

Модератор: Модераторы

Томлёный цыплёнок, с гречей с белыми грибами.

Сообщение zelotypus » Ср дек 23, 2015 10:49 pm

DSC_5072 (Копировать).JPG
Продукты
Цыплёнок корнишон - 0,5 шт.(160гр)
Грибы белые сушеные - 10 гр.
Греча - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Маринад :
Мандарин - 1 шт(50г)
Масло оливковое - 20 гр.
Кориандр - 1/4 ч.л.
Табаско - 5 капель.
Чеснок - 1 зуб.
Кинза зелень - 3 гр.
Соль
Перец
Грибы замочить в горячей воде. Лук обжариваем до румянца, добавляем грибы, немного чеснока, готовим минуту. Смешиваем грибы с гречкой, солим, перчим, и готовим до готовности гречки, на самом малом огне, под крышкой. В конце добавляем кусочек сливочного масла, и отставляем в сторонку. Ингредиенты для маринада цыплёнка измельчить блендером. Цыпленка посолить, поперчить, залить маринадом, оставить на несколько часов. Далее готовим цыплёнка в духовке, при температуре 120 градусов, 2 часа. Яйцо я готовил в воде с температурой 70 градусов, 25 минут. Это так называемое "медленноприготовленное" яйцо. Это способ позволяет сделать желток похожим на крем. На тарелку выложил гречку, украсил жемчужным луком и мини шампиньонами. Из порея фри собрал "гнездо", в него яйцо. Рядом цыпленок. Приятного аппетита!

Inucik (24 Dec 2015), Елена Межирова (24 Dec 2015)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Томлёный цыплёнок, с гречей с белыми грибами.

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят



cron