Отделить у грудки малое филе,большое порезать под углом на 3-4 кусочка,отбить в пакете,грудинку соленую,копченую,бекон(почти одно и то же),что вам нравиться больше,нарезать тонкими ломтиками,уложить сверху на филе,скрутить,заколоть зубочисткой.Можно не солить,приправы,перец по вкусу.Обжарить на сковороде,на хорошо разогретом масле,до румяной корочки,долго не надо,т.к.грудка этого вообще не любит.Мелко порубить ножом чеснок,пару зубчиков,закидываем к рулетикам,обжариваем совсем не долго,чтобы не горел,т.к.будет "кака",как говорит мой сын:)Добавляем следом кетчуп,пару ложек,или если есть помидоры в собственном соку,из банки,следует размять вилкой.в конце можно добавить зелень,я добавила петрушку.Все,пару минут под крышкой,ммм,аромат на всю квартиру:)Готовьте на здоровье.Сейчас попытаюсь выложить фото