Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт.
Сметана - 4 ст. л.
Лесные грибы - 200 г.
Горчица - 1 ст. л.
Чеснок - 5 зубчиков,
Оливковое масло,
Семена фенхеля,
Веточки тимьяна,
Соль, перец
Приготовление:
1. Лесные грибы проварить 60 минут на среднем огне.
2. Куриную грудку промыть, обсушить. Посолить, поперчить, присыпать семенами фенхеля и веточками тимьяна. Завернуть в пергаментную бумагу ( или в пищевую пленку) и слегка отбить, чтобы специи "прилипли" к курочке.
3. На разогретую сковороду влить немного оливкового масла, добавить неочищенные дольки чеснока и положить курицу. Обжаривать до красивой румяной корочки.
4. Кусочки филе достать со сковороды, на той же сковороде обжарить сваренные грибы, добавить водички, в которой грибы варились, горчицу, сметану. Выложить кусочки обжаренного филе в соус. Дать прогреться буквально 2-3 минутки и выключать.
Можно подавать с любым гарниром, или кушать просто так. Я люблю выложить кусочек курицы с соусом на обжаренный ржаной хлебушек, натертый долькой чеснока. Очень вкусно

Приятного аппетита!