"Ангельские" котлетки в пароварке
Нужно:
Филе куриное - 500 гр.
Морковь крупная - 1 шт.
Луковица крупная - 1 шт.
Сало свежее - 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1) Филе, сало, морковь и лук порезать крупными кусками и пропустить через мясорубку.
2) Вбиваем в получившуюся смесь яйцо, солим и перчим. Тщательно перемешиваем.
3) Мокрыми руками формируем котлетки и выкладываем в пароварку. Готовлю ровно 30 минут!
Мои комментарии:
Котлетки получаются не сухие,а именно сочные и нежные! Благодаря моркови - с веселенько-оранжевыми вкраплениями. Со шпинатом тоже очень вкусно! Хотя, по сравнению с обычными котлетками - бледненькие. Но вкус всё компенсирует И для диеты очень здорово (сало не добавляла все равно получились сочные!)