Lo-rik писал(а):Только запеку в духовке.
Я думаю, что такой вариант приготовления тоже будет замечательным.
Lo-rik писал(а):котику котлетка досталась?
А как же!

Спасибо, Лариса, что заглянула!
LeeJac писал(а):Ну, вооот... только предыдущий рецепт (картофель и жульен) был выше всяких похвал, так сразу же такое "чудо" кулинарии...
Ну, воооот... Только я на Вас порадовалась, что и положительные человеческие качества Вам не чужды, так сразу и разочаровалась!
LeeJac писал(а): Неужели вам совсем не жаль ни свою печень, ни свою поджелудочную железу, ни печень?
Спасибо! Хоть Вам не безразличны мои внутренности!
LeeJac писал(а):рыба+творог=помои, птица+творог=помои.
Обязательно приму к сведению и учту на будущее!

Скажите пожалуйста, а раз я эти котлеты уже ела, у меня есть ещё шанс выжить? Или уже всё?

Готовиться к худшему?

Ой-ёй-ёй! А я ещё и семью ими накормила!

Что же теперь делать!:parting:
Ezix Soyegoff писал(а):Это "зачот" это зеленка
Пасип!
SOLAN писал(а):Я стала на 4 см. выше ростом, поправила корону и решительно объявила: " А то!"

Ох, Свет! Повеселила!
SOLAN писал(а):Сын снабжен запиской - купить пекинскую капусту и редис на салат. Мне кажется, на гарнир неплохо будет.
Я бы сказала будет отлично!
SOLAN писал(а):Тебе - опять спасибо
На здоровье, дорогая!
SOLAN писал(а):Грудинку по твоему рецепту уже 3 раза делала.
Я рада!
pakkanen писал(а): Как нибудь попробую
Ну, я уже прям и не знаю, стоит ли?

Спасибо, Ленусь!
pakkanen писал(а):Скрытый текст

Спасибо! Есть у нас кое что общее.
LeeJac писал(а):"Слушайте Вы, господин из Парижа!" (с), сначала поучитесь грамотности речи, и изучите диетические столы проф. Пезнера внимательно, а затем очерки свои выкладывайте! Противно читать это невежество и тупость.
Фу! Как грубо!

А произвели впечатление воспитанного человека.
LeeJac писал(а):Я же по профессии не только кулинар, но и врач-биохимик. С докторской степенью.
Глядя на предыдущие высказывания, в этом утверждении у меня возникает огромное сомнение.

Эх! Жизнь! Только подумаешь, что с умным человеком есть возможность пообщаться, а тут такие разочарования!
LeeJac писал(а):.да не в каком-нибудь Задрюпинске, а в университете, где на сегодняшнем счёту имеются 3 Нобелевские Премии как раз в этой области науки, где уровень исследований стоит на первых местах в мире. И вот когда Вы выучитесь там,
Судя по Вашему лексикону, избавь Бог кому нибудь туда попасть учиться!

А то такими же хамами станем.
Юлька Владимировна писал(а):Лика, отличный рецепт!
Спасибо, Юль!
terawt писал(а):Эйнштейн говорил, что грош цена вашей диссертации, если вы не сможете объяснить ее суть в трех словах вашей бабушке, вроде как.
Люся! Вы произвели на меня неизгладимое впечатление!