Куриная грудка с вешенками в сметане

Модератор: Модераторы

Куриная грудка с вешенками в сметане

Сообщение Бубушка » Сб фев 14, 2015 11:37 am

Изображение

Понадобится:
куриная грудка
вешенки 400 г
лук 1 шт.
растительное масло 0,5 ст.л.
сливочное масло 50 г.
Сметана 150 г.
Соль, перец

Приготовление:
Обжарить лук на растительном масле. Как только лук станет золотистым, добавляем нарезанные полосочками кусочки филе, солим и перчим. Следом идут вешенки. Тушим и добавляем хороший кусок сливочного масла, тушим дальше. Затем добавляем сметану и немного держим на огне.
Последний раз редактировалось Бубушка Сб фев 14, 2015 11:50 am, всего редактировалось 1 раз.

pakkanen (14 Feb 2015), света зайка (14 Feb 2015), Victory18 (15 Feb 2015), Brigantine (15 Feb 2015), tamira (16 Feb 2015), lencha74 (22 Feb 2015), Rish (02 Oct 2016)
Аватара пользователя
Бубушка
 
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 19 окт 2014
Откуда: Крым, Феодосия
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 502 раз.
Имя: Яна

Сообщение pakkanen » Сб фев 14, 2015 11:45 am

Люблю вешенки :vkusno: А в какой момент их, собственно, добавлять? :girl_blush:
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5549
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15492 раз.
Поблагодарили: 9622 раз.
Имя: Елена

Сообщение Бубушка » Сб фев 14, 2015 11:51 am

pakkanen добавляем после курочки, поправила рецептик.

pakkanen (14 Feb 2015)
Аватара пользователя
Бубушка
 
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 19 окт 2014
Откуда: Крым, Феодосия
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 502 раз.
Имя: Яна


Куриная грудка с вешенками в сметане

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят