Курица с помидорами.
Курицу порубить на кусочки.
Помидоры-4 шт.
Перец сладкий-1 шт
перчик чили-1 шт
луковица-1 шт
чеснок-3 зубка
морковь-1 шт
уксус из белого вина-1 ст.л
масло топленое для жарки
томатная паста-2 ст.л
петрушка,лавровый лист,паприка,соль
Кирицу обжарить на сковороде и сложить в кастрюлю.
Лук кольцами прижарить на сковороде,положить томаты кубиками и томатную пасту.Выложить к мясу.
Перец и морковь так же обжарить на сковороде.Выложить в мясо.
Налить уксус,положить чили,паприку,налить немного водички и тушить до готовности.В конце положить рубленную петрушку.
Подавать к рису,пюре,спагатти.