Девочки, я к вам с еще одним простым и вкусным рецептом. Его тоже придумала моя дочка для ускорения процесса приготовления! Я всегда делала биточки из куриного филе обычным способом, нарезала вдоль, отбивала с 2-х сторон, солила, перчила и т.д., а дочка предложила вариант вообще без отбивания - и он нам тоже очень понравился... Т.ч. советую попробовать, особенно, когда нет времени на кулинарные изыски, а кушать хочется...
Рецепт очень простой, взять куриное филе, я обычно беру шт. 4, нарезать на небольшие кусочки, мне нравится примерно в палец толщиной размером 2х4 см. Посолить, поперчить, дать немного постоять пока вы будете делать салат или поставите варить картошку или макароны... Потом поставить 2 тарелочки - одну со взбитыми яйцами (2 шт) и одну - с мукой. Каждый кусочек макнуть в яйца, и обвалять в муке. Все! Можно жарить. Сначала без крышки, а потом минут на 5 закрыть крышку! Быстро и очень вкусно! Приятного аппетита!!!