

Курочка сочная с базиликом

Состав:1/2 курицы, 1ст.ложка соевого соуса, 1ст.ложка сушоного базилика(можно свежий если есть), немного соли по вкусу, вода,1/2 чайной ложки гранулированого чеснока(или 2- 3свежего).
Приготовление:
Курицу помыть и порубить на небольшие кусочки.


Кусочек куриного жира(если он есть) мелко порезать.


Сложить кусочки курицы и жирок в кастрюльку, добавить соевый соус, дать минут 10 пропитаться.

Затем добавить немного соли по вкусу, базилик и чеснок ,всё перемешать.


Залить курочку водой так, что бы вода не совсем покрывала курицу.

Накрыть кастрюлю крышкой и на большом огне дать закипеть. Как закипит сразу убавить огонь и минут 15 готовить до мягкости курочки.


Приятного аппетита.