Грибной жюльен с куриным мясом

Модератор: Модераторы

Грибной жюльен с куриным мясом

Сообщение Semenova174 » Ср окт 02, 2013 10:42 pm

Ингредиенты:
400 г шампиньонов
Куриное филе 200 гр
100 гр сыра твердого сорта(Российский, чеддер)
2 яйца
зелень петрушки
200 сметаны
3 ст.л муки
2 ст. л масла сливочного
перец черный молотый
соль


Ингредиенты:

смешать муку с грибами
К полученной смеси добавить куриное мясо, соль, перец, все перемешать и разложить по порционным формочкам

Сыр натереть на крупной терке
Яйца взбить и смешать с сыром и сметаной

Полученной массой залить грибы и поставить жюльен на 20-30 мин в разогретую до 180С духовку


Готовую закуску посыпать зеленью
Вложения
DSC_0236.jpg

Victory18 (03 Oct 2013), nadowar (03 Oct 2013), SOLAN (03 Oct 2013), Викентина (03 Oct 2013), nat_vlada (03 Oct 2013), Inucik (03 Oct 2013), Marfa_77 (03 Oct 2013), Nusha Sashkina (04 Oct 2013), Оленька+ (04 Oct 2013), La-va (06 Oct 2013), OLECHCA (08 Oct 2013)
Аватара пользователя
Semenova174
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 2 окт 2013
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Анастасия

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Грибной жюльен с куриным мясом

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят