Ужин для сыночка. Отбивная из куриной грудки, в панировке из сырного крекера, и запеченные шампиньоны.
Продукты
Куриное филе - 150 г.
Крекер сырный - 4 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Миндаль - 3 шт.
Шампиньоны - 4 шт.
Маринад для грибов:
Масло растительное - 20 г.
Соевый соус - 20 г.
Майонез - 20 г.
Перец молотый.
Уцхо-сунели.
Куриное филе отбить, посолить, поперчить. Миндаль обжариваем на сухой сковороде, даём остыть, натираем на мелкую тёрку, и перемещаем в взбитое яйцо. Крекер измельчаем в крошку. Отбивную обваливаем в муке, в яично-миндальной смеси, в панировке из крекера, и отправляем жариться. На большом огне обжариваем минуту с одной стороны, и минуту с другой. Потом "догоняем" в духовке в режиме конвекции минут 5 при 180 градусов. У шампиньонов отрываем ножки, заливаем маринадом. Перемешиваем, и даём постоять какое то время. Запекаем в духовке до нужной кондиции. Рис можно приготовить как вам угодно. Приятного аппетита!