Куриные бедрышки с баклажанами

Модератор: Модераторы

Куриные бедрышки с баклажанами

Сообщение Ezix Soyegoff » Чт май 23, 2013 3:22 pm

Куриные бедра - 3 штуки
Баклажаны - 2 штуки
Томат - 1 большущий помидор или пару средних
Киви - 1 штука
Соевый соус - 50 грамм
Лук - 1 луковица
Масло - подсолнечное масло 100-150 грамм
IMAG0501.jpg

Куриные бедрышки вместе с шинкованным луком укладываем в стеклянную посуду и заливаем соевым соусом. Ставим в холодильник на полчаса. На это же время в подсоленной воде оставляем замачиваться баклажаны (их тщательно моем - не снимая шкурки режем на кусочки).
На сковороде разогреваем хорошенько масло и отправляем туда куриное мясо и лук. Жарим 10 минут.
IMAG0498.jpg

Тщательно дав стечь маслу шумовкой вынимаем курицу и весь лук в отдельную посуду. На том же масле обжариваем баклажаны также 10 минут. Огонь все тот же - сильный.
IMAG0499.jpg

Помидор и очищенный киви пропускаем чрез терку или измельчаем в блендере.
IMAG0500.jpg

К баклажанам кладем курицу с луком, и добавляем массу киви-помидорную, огонь уменьшаем и накрываем крышкой.
Так тушим 25 минут.
Очень простой в приготовлении, но сытный и вкусный обед, а может быть даже ужин готов :hi:
Приятного аппетита!!!

pakkanen (23 May 2013), 4uto4ka (23 May 2013), Inucik (23 May 2013), tamira (23 May 2013), Викентина (24 May 2013), Olga Rich (24 May 2013), Ликуленька (25 May 2013), Ксюхинская (30 Nov 2013)
Аватара пользователя
Ezix Soyegoff
 
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 1 апр 2013
Откуда: Ашхабад, Туркменистан
Благодарил (а): 2034 раз.
Поблагодарили: 3294 раз.
Имя: Эзиз Соегов

Сообщение Nastett » Чт май 23, 2013 3:35 pm

Ezix Soyegoff
а интересный рецепт,надо будет попробовать как то приготовить :daisy:

Ezix Soyegoff (23 May 2013)
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Cirilla » Чт май 23, 2013 4:07 pm

Уже тушится. :good: Спасибо за рецепт. Очень своевременно. :daisy:

Ezix Soyegoff (23 May 2013)
Аватара пользователя
Cirilla
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Любовь

Сообщение Ezix Soyegoff » Чт май 23, 2013 4:27 pm

Cirilla писал(а):Уже тушится. :good: Спасибо за рецепт. Очень своевременно. :daisy:


Надеюсь все получится, как Вы ожидаете :) Приятного аппетита!
Аватара пользователя
Ezix Soyegoff
 
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 1 апр 2013
Откуда: Ашхабад, Туркменистан
Благодарил (а): 2034 раз.
Поблагодарили: 3294 раз.
Имя: Эзиз Соегов

Сообщение lanita69 » Чт май 23, 2013 7:01 pm

Спасибо,отличное сочетание!Обязательно попробую!

Ezix Soyegoff (24 May 2013)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23072 раз.
Имя: svetlana


Куриные бедрышки с баклажанами

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят