Баклажаны - 2 штуки
Томат - 1 большущий помидор или пару средних
Киви - 1 штука
Соевый соус - 50 грамм
Лук - 1 луковица
Масло - подсолнечное масло 100-150 грамм
Куриные бедрышки вместе с шинкованным луком укладываем в стеклянную посуду и заливаем соевым соусом. Ставим в холодильник на полчаса. На это же время в подсоленной воде оставляем замачиваться баклажаны (их тщательно моем - не снимая шкурки режем на кусочки).
На сковороде разогреваем хорошенько масло и отправляем туда куриное мясо и лук. Жарим 10 минут.
Тщательно дав стечь маслу шумовкой вынимаем курицу и весь лук в отдельную посуду. На том же масле обжариваем баклажаны также 10 минут. Огонь все тот же - сильный.
Помидор и очищенный киви пропускаем чрез терку или измельчаем в блендере.
К баклажанам кладем курицу с луком, и добавляем массу киви-помидорную, огонь уменьшаем и накрываем крышкой.
Так тушим 25 минут.
Очень простой в приготовлении, но сытный и вкусный обед, а может быть даже ужин готов

Приятного аппетита!!!