





Потребуется:
700-800 г куриного фарша,
300 г куриной печени,
1 яйцо,
1 луковица,
5-6 ст.л отрубей,
2-3 ст.л. панировочных сухарей,
50 мл молока,
соль,перец,специи по вкусу.
Готовим фарш для котлет,добавив к перекрученному мясу курицы(у меня смесь магазинного фарша и перекрученой грудки,разница видна...)замоченые в молоке 3 ст.л. отрубей(можно и булочку или сухарики),яйцо,натёртую луковицу(или перекрутить с мясом)соль,перец,специи по вкусу,хорошо вымешать.
Кусочки печенки обжарить на большом огне в 1 ч.л.раст.масла,присолив немного.Я добавила ещё прованских трав.
Дальше,просто,формируем шарики,из них-лепёшки,в серединку-кусочек печёночки,"оформляем" котлетку.Обваливаем в отрубях или сухарях(я делала и так и так).Выкладываем на протвень,застеленный бумагой.Я ничем не смазывала. Отправляем в разогретую духовку на 35 мин при 180*/можно и традиционно обжарить,но это вариант недля деток и диеток

Подаём с салатом,детке с гарниром. Все сыты и счастливы!

И этого количества мне хватило котлет на ужин,на бутерброд на работу мужу и заморозила ещё парочку


Приятного настроения!Удачной маскировки!