



Ингредиенты:
Куриные голени или любые куриные части - 1 кг
майонез -2 ст.л.
горчица - 2 ст.л.
мед - 1 ст.л.
лук - 1 шт.
чеснок - 4 зубчика
соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Берем любые части курицы, в данном случае куриные голени и моем. Лук режим полукольцами, чеснок рубим мелко. Смешиваем куриные голени с горчицей, майонезом, медом, луком и чесноком. Солим, перчим по вкусу. Все хорошо вымешать. Поставить мариноваться на 1,5-2 часа.
Выложить в жаропрочное блюдо и поставить в духовку при темп. 180-200С где-то на час (ориентируйтесь по своей духовке).
Все готово. Очень вкусно и в холодном и в горячем виде.

Приятного аппетита!!!

