Зразы куриные с овощами и апельсином
Куриное филе разрезать пополам по толщине(каждую часть филюшки)-положить в пакетик и отбить.Из двойного филе от одной курицы получится 4 отбитых филюшки.
Отдельно в сковородке жарим грибочки порезанные соломкой и репчатый лук.Могут быть шампиньоны,лесный мороженные,маринованный отмоченные какие у вас есть(у меня маринованные-я их отмочила в водичке и как свежеькие)
добавим одну морковочку натертую на терке для свеклы(только для цвета ) в грибы все хорошенько пережарим припавив травками.
На отбивнушку кладем ломтик сыра,грибочки пережаренные сворачиваем в рулетик и закалываем зубочисткой
внучке я делаю без грибов.На отбивную кладем сыр порезанный полосочками,помидор порезанный полосочками и ветчину порезанную полосочками и все заварачиваем в зразу
Если концы зразин у вас остались открытыми то отбейте небольшой кусочик филе порежте на кусочки и залепите открытые концы(мяско хорошо держится)
Зразы сложить в протвинь налить водички на донышко выложить оставшиеся грибочки жаренные порезать апельсин на дольки и дольки еще пополам сложить в зразы и порезать так же помидор и положить к зразам и все это в духовку на минут 30-при 200 градусах потом кладем сверху сметанку и еще ставим на минут 20 в духовку.Очень вкусно можно есть с соусом из протвиня полив пюрешку