2 молоденький кабачок,
2 куриных филе,
2 морковки
3 зубка чеснока,
2 перца
2 лука
2 помидора
0,5 стакана. молоденького горошка- в этот раз не использовала
2 ст. ложки томатной пасты,
1 стакан воды ,
соль,
перец молотый,
растительное масло,
Кабачки, морковь и филе порезать небольшими кусочками, перец лук и помидоры дольками.
Так как филе готовиться быстро мы его вместе с морковкой, кабачком и чесноком обжариваем на среднем огне (на растит. масле).
Когда оно обжариться добавляем горошек ,перец лук,и помидоры и жарим еще мин 5.
Всё это солим, перчим. Разводим томатную пасту в воде и добавляем к мясу,
перемешиваем и тушим еще минут 7-10. (жидкость должна почти выпариться).
Приятного аппетита.