Куриные грудки с овощами

Модератор: Модераторы

Куриные грудки с овощами

Сообщение Kontik » Пт авг 17, 2012 10:37 pm

DSC08029.JPG

2 молоденький кабачок,
2 куриных филе,
2 морковки
3 зубка чеснока,
2 перца
2 лука
2 помидора
0,5 стакана. молоденького горошка- в этот раз не использовала
2 ст. ложки томатной пасты,
1 стакан воды ,
соль,
перец молотый,
растительное масло,

Кабачки, морковь и филе порезать небольшими кусочками, перец лук и помидоры дольками.
Так как филе готовиться быстро мы его вместе с морковкой, кабачком и чесноком обжариваем на среднем огне (на растит. масле).
Когда оно обжариться добавляем горошек ,перец лук,и помидоры и жарим еще мин 5.
Всё это солим, перчим. Разводим томатную пасту в воде и добавляем к мясу,
DSC08007.JPG

перемешиваем и тушим еще минут 7-10. (жидкость должна почти выпариться).
Приятного аппетита.

VikaSN (17 Aug 2012), SAB KBE (19 Aug 2012), Тэмари (20 Aug 2012), karina-1952 (27 Jan 2013), vicka9 (26 Mar 2014)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9894 раз.
Имя: Татьяна

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение SAB KBE » Вс авг 19, 2012 6:56 am

Очень вкусно! Я еще добавляю баклажаны и лучше белые, но можно и синие.ИзображениеЛюблю осенью готовить это блюдо.
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1902
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 817 раз.
Имя: Вета

Сообщение Kontik » Ср окт 10, 2012 8:42 am

SAB KBE писал(а):Я еще добавляю баклажаны и лучше белые, но можно и синие

И так попробую.Правда белых у нас почти нет, я их и не пробовала даже.Видела очень редко, не купила.
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9894 раз.
Имя: Татьяна


Куриные грудки с овощами

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят