Модератор: Модераторы
admira писал(а):_lika_ С дебютом! Выглядит аппетитно..Лук, курица, сода, соль и перец - это все ингридиенты? Судя по фото - лука очень много нужно?
_lika_ писал(а): За счет соды, лук моментально меняет цвет, становится желтеньким и мягким.
Хильда писал(а):_lika_ писал(а): За счет соды, лук моментально меняет цвет, становится желтеньким и мягким.
Как интересно!.... Впервые об этом слышу Обязательно попробую!
Спасибо,_lika_ !
1957НС писал(а):Анжелика! СПАСИБО! Интересно! Люблю еврейскую кухню!
Kontik писал(а):Делаю так много лет. Правда соду не кладу- лук и там в процессе тушения становится желтее .А лука чем больше тем лучше, правда для тех кто его ест. Подлив просто изумительный получается. Главное крышку не открывать. И не перемешиваю сразу, а просто курицу укладываю сверху лука- получается курица на луковой полушке.Перемешиваю после того как курица приготовилась.
Надо попробовать с содой- что она даст не знаю.
_lika_ писал(а):1957НС писал(а):Анжелика! СПАСИБО! Интересно! Люблю еврейскую кухню!
Спасибо, Наташенька! Но насчет происхождения рецепта - не знаю Еврейская ли это кухня? Просто девушка Юля (автор этого рецепта) живет в Израиле и пишет, что так готовят у нее в семье.
Вернуться в Блюда из курицы и цыплят