куриные окорочка с айвой

Модератор: Модераторы

куриные окорочка с айвой

Сообщение Многомама » Пн мар 05, 2012 4:02 pm

Доброе время суток! Сегодня эксперементировала с айвой. Вкусненько получилось. Предлагаю и вам опробывать.
2 айвы
1 морковка
1 лучок
3 окорочка
масло подсолнечное 1 ст. ложка
масло сливочное 1 ст. ложка
базилик, соль, перец.
Окорочка освободить от кожи, обмыть, обсушить. Разрубить каждый на три части, посолить и поперчить, сложить в утятницу. Сверху порезанную кубиками айву, полосочками морковку, меленький лучок. Накрыть крышкой и тушить 3о минут. Воды не доливать. Соку много будет. Затем добавить немного сливочного масла , посыпать базиликом и тушить еще пол часика.
Я ела прям так. Домошним на гарнир макароны подала.
Вложения
PICT1177.JPG

Гульшан (05 Mar 2012), Swetljachok (06 Mar 2012), Старов (06 Mar 2012)
Аватара пользователя
Многомама
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 5 фев 2012
Откуда: Москва
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Swetljachok » Вт мар 06, 2012 5:30 am

Славный рецептик! Меня угощали вареньем с айвой, теперь попробую курочку с айвой! :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Многомама (12 Mar 2012)
Аватара пользователя
Swetljachok
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 7 июл 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 458 раз.
Имя: Светлана

Сообщение МариЯ_МалинкА » Вс мар 11, 2012 5:19 pm

Спасибо за рецепт.Нравиться сочетание продуктов,иногда хочется мяско с чем-то разнообразным(например с айвой),как у Вас.

Многомама (12 Mar 2012)
Аватара пользователя
МариЯ_МалинкА
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 24 янв 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Мария


куриные окорочка с айвой

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят