
Для приготовления надо
куриное мясо (его можно заменить уже готовым купленным куриным фаршем, но мне он не нравится, т.к. по консистенции жидковат)
яйца вареные
сливочное масло
чеснок тут тоже все зависит от вкуса. Если только придать едва уловимый вкус, то достаточно и 1-2 долек. Если вкус поярче, то от 3 долек.
мука
сырое яйцо
панировочные сухари
любимые приправы в фарш.
Приступим.

Сначала готовим начинку:
чеснок пропускаем через чеснокодавку или трем на мелкой терке, кладем в чашку вместе с сливочным маслом и перемешиваем,
добавляем мелко порезанное вареное яйцо и все хорошенько перемешиваем.
Пока готовим фарш, можно поставить в холодильник, чтоб начинка "прихватилась".
Теперь готовим фарш.
Берем куриное мясо без шкурки и пропускаем через мясорубку или перемалываем блендером до однородной массы, добавляем соль,приправы
и хорошенько перемешиваем. Фарш готов.
Достаем раннее приготовленную начинку и начинаем делать котлетки:
на руку ложкой выкладываем фарш и делаем не очень тонкую лепешку ложечкой кладем начинку и формируем котлетку.
Я сначала формирую все котлетки, а потом приступаю к жарке.
Для этого надо три мисочки, которые наполняем мукой, сырым размешанным яйцом и панировочной смесью (сюда же можно добавить и специи для цвета и вкуса). Теперь котлетку обваливаем в муке, затем в яйце, а потом в панировочной смеси.
Котлетки положить на сковородку и жарить на масле до золотистой корочки. Этот процесс очень быстрый. Куриное мясо очень быстро прожарится.
Приятного аппетита!