Нам понадобится: две куриные грудки,
200гр. шампиньонов,50гр.твёрдого сыра,
половина луковицы,половина моркови,
соль, перец.
Отделяем филе от косточек,(у меня получается четыре куска)
Режем каждый кусок в доль на три части получаем 12 пластинок.
Филе слегка отбиваем, солим и перчим по вкусу.
Готовим начинку:шампиньоны ,лук режем кубиками,
морковь трём на тёрку,лук с морковью пережариваем до золотистого цвета добовляем грибы.
Грибы дают сок,жарим пока не выпарится сок,добовляем в остывшую грибную смесь, сыр
тёртый на тёрку, перемешиваем начинка готова.
Берём кусок филем ложим немного начинки заварачиваем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Моя мама закрепляет их шпажками, я делала без шпажак и так всё прекрасно держится.
Приятного апетита!
