Что нужно:
800г куриного филе
200г маринованного сладкого перца
400г консервированных помидоров в собственном соку
50г маслин
2 луковицы
2 зубчика чеснока
2 ст.л.каперсов
горсточка изюма без косточек
100мл бульона куриного
100мл белого сухого вина
растительное масло
соль
черный перец
Что делать:
1.Лук и чеснок измельчить.С перца и маслин слить жидкость.Перец нарезать тонкими полосками,маслины колечками.
2.Филе нарезать небольшими кусочками.Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук с чесноком.
3.Добавить мясо и обжарить до золотистого цвета.Положить помидоры,перец сладкий,маслины,каперсы и изюм.Влить бульон и вино.Довести до кипения и тушить под крышкой 5 мин.
4.Приправить солью и молотым перцем по вкусу.