Леонид, благодарю за рецепт: очень вкусно получилось!
Ловите отчетик:
Модератор: Модераторы
leo1970 писал(а):Mariyana писал(а):Вы знаете, недавно вычитал подобный рецепт от еврейской кухни. Там предполагается добавление соды, которая делает очень быстро пасту из лука. Т.е. при тушении за пол часа лук превращается в соус. Не пробовал, но интересный момент.
Mariyana писал(а):leo1970 писал(а):Mariyana писал(а):Вы знаете, недавно вычитал подобный рецепт от еврейской кухни. Там предполагается добавление соды, которая делает очень быстро пасту из лука. Т.е. при тушении за пол часа лук превращается в соус. Не пробовал, но интересный момент.
Да, есть такой момент ))) Добавление соды... пробовала когда-то так приготовить...
однако, Ваш вариант приготовления курицы с луком нашей семье пришелся больше по душе
Вернуться в Блюда из курицы и цыплят