Пряные мини-шашлычки с итальянскими травами

Модератор: Модераторы

Следующая

Пряные мини-шашлычки с итальянскими травами

Сообщение Room » Сб окт 22, 2011 4:02 pm

142.jpg
Ингридиенты:
2 филе грудки курицы
1/2 лимона
2 ч.л. итальянских трав
1/2-1 ч.л. порошка перца чили
1/4 ч.л. мускатного ореха
Масло для жарки
Шпажки

Приготовление:
Филе, порезать крупными кубиками, положить в емкость, добавить специи выдавить сок лимона.Оставить мариноваться как минимум на 1 час. Я оставляла на ночь. Нанизать на шпажки и обжарить со всех сторон на большом огне. Надо не пересушить мясо, оно готовиться очеь быстро.
Приятного аппетита :vkusno:

Миоко (22 Oct 2011), bruhova (22 Oct 2011), Skarlet (22 Oct 2011), Елена (22 Oct 2011), медиана (23 Oct 2011), Старов (23 Oct 2011), Мармеллладка (24 Oct 2011), Юля Юля (24 Oct 2011), Лихия (25 Oct 2011), katush (29 Oct 2011), KURKUMA (30 Dec 2011), Navinka (17 Oct 2012), tusya (05 Sep 2013), pakkanen (17 Oct 2014), Victory18 (20 Jan 2015)
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5305
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2198 раз.
Поблагодарили: 3770 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Миоко » Сб окт 22, 2011 4:11 pm

Как думаешь, если в аэрогриль засунуть будет вкусно? У меня как раз к нему шпажки есть, нужно будет попробовать :vkusno:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15849 раз.
Поблагодарили: 19985 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Room » Сб окт 22, 2011 4:14 pm

Мицке писал(а):Как думаешь, если в аэрогриль засунуть будет вкусно?

Думаю будет классно :girl_yes:
Мицке писал(а):У меня как раз к нему шпажки есть, нужно будет попробовать

удачи :friends:
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5305
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2198 раз.
Поблагодарили: 3770 раз.
Имя: Наталья

Сообщение медиана » Вс окт 23, 2011 3:58 pm

Блюдо соблазняет ароматом даже через монитор :vkusno: ,обожаю прованские травки! :Rose:
Аватара пользователя
медиана
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 9 июн 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 129 раз.
Имя: Марина

Сообщение Room » Вс окт 23, 2011 4:54 pm

медиана писал(а):Блюдо соблазняет ароматом даже через монитор

Спасибо маришка :friends:
медиана писал(а):обожаю прованские травки!

это немного не то, это итальянские :wink:
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5305
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2198 раз.
Поблагодарили: 3770 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Мармеллладка » Пн окт 24, 2011 1:23 pm

Room
Наташ, вот это вкуснятина :vkusno: обожаю такие шашлычки :good: куплю курочки и итальянские травки и сделаем :friends: :daisy:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4715 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Room » Пн окт 24, 2011 1:58 pm

Мармеллладка писал(а):куплю курочки и итальянские травки и сделаем

:vkusno: :girl_yes:
Мармеллладка писал(а):Наташ, вот это вкуснятина обожаю такие шашлычки

и я такая же :oops:
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5305
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2198 раз.
Поблагодарили: 3770 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Миоко » Пт окт 28, 2011 9:57 pm

Вот и я :vkusno: Нам очень понравилось, муж и друг в гостях были в восторге! Спасибо большое Наташа за рецепт! :daisy:
Изображение

Room (29 Oct 2011)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15849 раз.
Поблагодарили: 19985 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Room » Сб окт 29, 2011 9:19 am

Мицке писал(а):Нам очень понравилось, муж и друг в гостях были в восторге!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: как я рада, в гриле делала? :oops:
Мицке писал(а):Спасибо большое Наташа за рецепт!

пожалуйста :friends:
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5305
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2198 раз.
Поблагодарили: 3770 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Миоко » Сб окт 29, 2011 11:53 am

Ага Наташ, в аэрогриле 20 минут ) Мне в нем вообще нравятся шашлычки, как настоящие выходят, гости иногда даже не верят что они из аэрогриля, а не с огня :D Муж вчера весь вечер говорил какая вкусная была курочка! Так что буду делать еще однозначно, и в след раз помариную подольше!
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15849 раз.
Поблагодарили: 19985 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Room » Сб окт 29, 2011 2:23 pm

Мицке писал(а): и в след раз помариную подольше!

:girl_yes: , будет вкуснее намного :girl_yes:
Спасибо, хорошая моя :friends:
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5305
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2198 раз.
Поблагодарили: 3770 раз.
Имя: Наталья

Сообщение katush » Ср ноя 02, 2011 5:56 pm

Наталья, а соль нужна? Я вот мариную, чтоб завтра пожарить.
Аватара пользователя
katush
 
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 22 июл 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 254 раз.
Поблагодарили: 226 раз.
Имя: katush

Сообщение Room » Чт ноя 03, 2011 8:35 am

katush писал(а):Наталья, а соль нужна?

я очень редко солю, если солишь то мясо суховато, я обычно если надо после готовки солю :friends:
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5305
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2198 раз.
Поблагодарили: 3770 раз.
Имя: Наталья

Сообщение katush » Пт ноя 04, 2011 1:24 pm

Наталья, я с отчетиком! Получилось шикарно! :good: :good: :good: Я посолила и все равно мясо было очень сочным и мягким. Мариновала чуть больше суток. Спасибо за рецептик, очень понравился запах итальянских трав тут. :girl_blush: :vkusno: :photo: :Rose: :daisy:

DSC03313.JPG

Room (04 Nov 2011)
Аватара пользователя
katush
 
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 22 июл 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 254 раз.
Поблагодарили: 226 раз.
Имя: katush

Сообщение Room » Пт ноя 04, 2011 4:34 pm

katush писал(а):Наталья, я с отчетиком!

яху!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
katush писал(а):Я посолила и все равно мясо было очень сочным и мягким

эт хорошо :girl_yes:
katush писал(а):Мариновала чуть больше суток.

небось промариноваось :roll: :vkusno:
katush писал(а):Спасибо за рецептик

всегда рада :friends:
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5305
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2198 раз.
Поблагодарили: 3770 раз.
Имя: Наталья


Следующая

Пряные мини-шашлычки с итальянскими травами

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят