Эскалоп куриный с острыми баклажанами

Модератор: Модераторы

Сообщение Room » Ср июн 05, 2013 3:42 pm

Morskaya Любашенька, я очень рада что получилось вкусно, наздоровье :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Morskaya » Ср июн 05, 2013 3:57 pm

Наташ, только я грудку не обжаривала перед запеканием :)
Аватара пользователя
Morskaya
 
Сообщения: 2432
Зарегистрирован: 23 авг 2008
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 1371 раз.
Поблагодарили: 2705 раз.
Имя: Любашка

Сообщение Room » Чт июн 06, 2013 8:26 am

Morskaya писал(а):Наташ, только я грудку не обжаривала перед запеканием

я обычно для корочки обжариваю :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Сообщение tusya » Чт сен 05, 2013 4:44 am

ОООчень праздничное блюдо :girl_in_love: обязательно буду украшать им званые и семейные обеды :friends: Курочку не обжаривала, а слегка отбила филе, формируя ровный овал, предварительно посоленные и отжатые кружочки баклажанов пекла на на сково чуть смазывая маслом ,затем перемешала с тертыми помидорами и чесноком, расположила на эскалопах и посыпала сыром =@ :vkusno: никто не остался равнодушным, а праздничный стол пополнился достойным основным блюдом :girl_in_love:
DSC06797.JPG
в след раз тока баклажашки порежу толще, прям 0,5-0,8, чтоб побольше их было сверху, а то один был, пришлось выкручиваться :girl_crazy: Ещё пробовала чеснок с маслом намазать на курочку, а кружочки баклажанные перемежать помидорными кружкАми, а сверху уже сыром - тоже очень понравилось :girl_in_love:
DSC06801.JPG
Натусик :friends: , спасибо большое :daisy:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Room » Чт сен 05, 2013 8:04 am

tusya Натусик, я безумно благодарна тебе за отчетик :beer: :beer: :beer: :beer:
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Kontik » Чт ноя 28, 2013 2:31 pm

Изображение
Очень вкусное блюдо- привлекли баклажаны в нем.Оказалось действительно вкусное сочетание.
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Room » Пт ноя 29, 2013 9:46 am

Kontik писал(а):Оказалось действительно вкусное сочетание.

Я сама обожаю , очень вкусно :D :D :D :D :D
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Ликуленька » Ср ноя 01, 2017 8:04 am

DSCN6758.JPG


DSCN6755.JPG


DSCN6751.JPG


Очень вкусное и опять же не хлопотное блюдо! :vkusno: И грудка, которую я честно говоря недолюбливаю, тут совсем на себя не похожа и немыслимо хороша! :good: Спасибочки! :daisy:

Room (01 Nov 2017)
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение Rizhaja Lisica » Пт сен 28, 2018 4:38 pm

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
вкусняшечка!!!!
Вложения
Эскалоп куриный с острыми баклажанами.jpg

Room (28 Sep 2018)
Аватара пользователя
Rizhaja Lisica
 
Сообщения: 4707
Зарегистрирован: 12 май 2016
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 2689 раз.
Имя: Нина

Сообщение gena » Вс окт 06, 2019 5:25 pm

photo_2019-10-06_16-33-42_новый размер.jpg


Наташенька, очень вкусно, :vkusno: :vkusno: :vkusno: спасибо. :) Я готовила по Тусиным советам: грудку не обжаривала, помидоры и чеснок пробила блендером, баклажаны - часть запекала на сковороде накрыв крышкой на тихом огне, часть на противне, пока духовка грелась и потом чуть до мягкости, на сковороде все не поместились. Проще было все на противне запечь. Резала баклажаны кружками 0,5-0,8 см и солила, оставила на время, потом пекла. Запекала до готовности филе Очень вкусно получилось. Филе даже вилкой разламывалось и очень сочное было.

photo_2019-10-06_16-33-43_новый размер.jpg


photo_2019-10-06_16-35-21_новый размер.jpg

Room (06 Oct 2019)
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна


Эскалоп куриный с острыми баклажанами

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят