Ингредиенты:
Куриное филе
Панировочные сухари
Кляр:
Яйца - 2 шт.
Плавленый сырок (жидкий) – 100 г
Мука пшеничная – 7 ст. л.
Соль – щепотка
Молоко – 1 ст.
Способ приготовления:
- куриное филе (желательно слегка замороженное) нарезаем тонкими кусочками, отбиваем, завернув в пищевую пленку
- яйца взбиваем с жидким плавленым сырком (желательно взбивать миксером, чтобы сырок не был комочками)
- добавляем муку с солью, взбиваем, вливаем молоко
- отбивную обваливаем в панировочных сухарях, обмакиваем в кляр и снова обваливаем в сухарях
- жарим на разогретой сковороде
- в качестве гарнира хорошо подходит гречневая каша и картофельное пюре
А теперь лопаем вкусняшку
Приятного аппетита!!!