Куриные ножки тушеные

Модератор: Модераторы

Куриные ножки тушеные

Сообщение Stich » Вс апр 10, 2011 4:50 pm

Всем привет! Рецепт этот узнала от подружки. Куриные ножки получаются не жирные и ароматные. Хорошая альтернатива простым жареным куриным ножкам.

Рецепт:
Куриные ножки 7-8 шт
чернослив 200-300 гр
яблоки 3-4 шт.
вода
соль
пару капель подсолнечного масла.

Ножки, чернослив и нарезаные на средние кусочки яблоко кладем в глубокую сковороду, солим, заливаем водой и тушим. Вода должна покрывать все ингредиенты. Подсолнечное масло можно и не добавлять. Мясо тушить на маленьком огне около 50 мин.
Надеюсь рецепт вам понравится :)
Вложения
Изображение 096.jpg
Изображение 094.jpg

bruhova (10 Apr 2011), Старов (11 Apr 2011)
Аватара пользователя
Stich
 
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 1 окт 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Имя: Яна

Сообщение Tanuxa » Вс апр 10, 2011 5:24 pm

В том,что вкусно,не сомневаюсь.А запах какой,когда готовится,мммммммм!Спасибо! :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
Tanuxa
 
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 28 дек 2008
Откуда: г.Ялта, Крым
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Татьяна


Куриные ножки тушеные

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят